DÉGUSTATION DE CHOCOLAT
ACTIVITÉ GASTRONOMIQUE
Déroulement de l'activité:
- Êtes-vous prêt pour l'une de nos activités les plus douces et les plus itinérantes de toutes ?
À travers cette dégustation, vous voyagerez à travers le monde, en appréciant la saveur intense de nos chocolats de la main de notre expert chocolatier.
Au début de l'activité, nous vous expliquerons des notions de base, des anecdotes et des curiosités sur le cacao. Ensuite, nous dégusterons chacune des 12 variétés de différents pays à l'aide de fiches d'information et de supports.
Une fois la dégustation terminée, nous pouvons inclure notre Grand Final Quiz pour lui donner une touche plus excitante et tester vos connaissances de manière ludique.
Idéal pour:
- Grands et petits groupes.
- Surprendre des clients ou employés.
- Accompagner tout type d’événements.
- Voyages d’incentive.
- Renforcer l’image de marque et le sentiment d’appartenance au groupe des participants.
Espace requis:
- Un espace suffisamment grand avec des tables, nappes et chaises. Pour les grands groupes, nous aurons besoin d’une équipe de sonorisation et d’un micro pour notre expert. Cette activité peut se faire indoor et outdoor.
Personnalisation possible:
- Pause-café, cocktails ou menu repas assis.
- Un coffret cadeau avec du chocolat et d’autres produits si vous voulez.
- Vidéo et/ou photos de l’activité.
- Communication de l’événement (envoi de Newsletter, création d’un logo spécial de l’événement, documents sur l’événement…).
- Choix du lieu où réaliser l’activité.
- Transport pour se déplacer à l’espace de l’événement.
DÉGUSTATION DE CHOCOLAT
- Objectif: Susciter votre curiosité et vous faire apprécier le chocolat autrement tout en ameliorant vos relations interpersonnelles.
- Durée approximative: 45min-1h30.
- Nombre de participants: 5-illimités.
- Résumé: Avec cette dégustation, vous découvrirez, avec les 5 sens, les particularités du chocolat. Offrant un cours totalement pratique, nous ferons un tour à travers l’histoire du chocolat et son introduction en Europe, en dégustant 12 types de chocolats de différentes régions du monde.