CUISINE MOLÉCULAIRE
ATELIER DE CUISINE
Déroulement de l'activité:
- La cuisine moléculaire est une tendance de la gastronomie très à la mode et très originale. Par conséquent, nous voulons vous apprendre à préparer un menu basé sur ce type de cuisine, afin que vous puissiez mieux le connaître et profiter des résultats qui peuvent en être obtenus.
Olive liquide au gin fizz, omelette de pommes de terre déconstruite ou gyoza de crevettes à l'air citronné, sont quelques-uns des plats que notre chef peut vous apprendre à préparer.
Guidés par notre @ expert @, vous réaliserez un menu complet, que vous pourrez ensuite déguster avec vos collègues.
Avec cette activité, nous voulons encourager votre créativité à travers une nouvelle expression culinaire que vous n'avez peut-être pas encore essayée.
Une activité très inédite qui vous surprendra et vous ouvrira les portes d'une nouvelle tendance de la haute cuisine.
Idéal pour:
- Grands et petits groupes.
- Surprendre des clients ou employés.
- Améliorer le travail d’équipe, la collaboration et encourager la créativité.
- Voyages d’incentive.
Espace requis:
- Un grand espace sans colonnes avec des tables rectangulaires et des nappes pour placer les équipes autour des tables.
Personnalisation possible:
- Tabliers personnalisés.
- Appéritifs et boissons pour accompagner l’activité.
- Vidéo et/ou photos de l’activité.
- Communication de l’événement (envoi de Newsletter, création d’un logo spécial de l’événement, documents sur l’événement…).
- Choix du lieu où réaliser l’activité.
- Transport pour se déplacer à l’espace de l’événement.
CUISINE MOLÉCULAIRE
- Objectif: Renforcer les valeurs essentielles de votre entreprise tout en améliorant vos compétences culinaires.
- Durée approximative: 2h00.
- Nombre de participants: 5-illimités.
- Résumé: Il est temps d'allumer le poêle et de découvrir que le travail en cuisine et au bureau requiert les mêmes compétences. Voulez-vous le vérifier avec ce spectaculaire atelier de cuisine moléculaire ?